Последние комментарии

  • Витаминка !!!15 июня, 20:23
    Тетки да прекратили бы уже лезть в семью сыновей и обсуждать ее с такими же досужимиСтыдно перед соседями. Невестка позорит моего сына. Хотела бы вмешаться, но не уверена, что он меня услышит
  • Сергей Подосельников15 июня, 19:19
    Какая же она стерва! «Гора с плеч свалилась!»: Петросян рассказал о новой жизни без Степаненко
  • Геннадий Б15 июня, 17:36
    Вы шутите? Какой ПАУК-ВОЛК?Как безопасно избавиться от тараканов и клопов

Жена тайно откладывает деньги, а мне постоянно жалуется на нехватку. Зачем она так?

Последнее время наши отношения с супругой сильно испортились. Недавно я нашел у неё в «заначке» крупную сумму денег, о которых она ничего не мне говорила. Что это за деньги я догадываюсь, но почему она мне не сказала о них и главное, зачем они ей? Для меня это тайна.

Год назад у меня умерла бабушка. Она была уже очень старенькой и долго болела.

Мне родственница оставила в наследство свой дом как единственному внуку. У нас с супругой есть своё жилье. Квартиру мы взяли в ипотеку, и выплачивать нам еще долго. Поэтому мы рады были неожиданному наследству. Моя жена занималась продажей жилья. Дом находился неподалёку от нашего города. Но это было село, и много выручить не удалось бы. Всё равно мы были рады возможности частично погасить долг за квартиру.

Три месяца супруга пыталась продать наследство, но покупателей не было. Наконец-то нашлись желающие купить дом, но они предложили сумму ниже, чем мы ожидали. Моя жена уговорила меня, что нужно соглашаться иначе дом начнет рушиться, и потом мы его точно не продадим. Мы оформили документы. Только сейчас я понимаю, что совершенно не принимал в этом участия. Я находился на работе, а моя благоверная сама занималась этими вопросами. Я не видел документы и не знаю точной суммы, которую заплатили за дом бабушки. Мы практически погасили ипотеку и были безумно этому рады.

Со временем я стал замечать, что супруга жалуется на отсутствие денег. Раньше моей зарплаты хватало на нужды семьи, но последнее время что-то пошло не так. Однажды, когда супруга пошла в магазин, я искал свидетельства о рождении детей. Но нашёл в конверте большую сумму денег. Я так и стоял, держа их в руках, не веря в происходящее. Когда услышал стук закрывающейся двери, то положил их на место и быстро вышел с комнаты. Это вернулась жена. Я решил не спрашивать её о происхождении денег. Хотел, чтобы она сама мне рассказала.

Вечером за столом, я издалека зашел. Поинтересовался, что у нас с бюджетом и можем ли мы выделить денег на новый аккумулятор мне на машину. У нас так заведено, я получаю заработную плату и всю её отдаю жене. Она — хранительница семейного очага и бюджета. Но как же я был удивлен, когда моя благоверная сказала, что денег почти нет, остались только на продукты. Я в шутку спросил, неужели у неё нет «заначки» как делают многие женщины. Она лишь рассмеялась и ответила, что я говорю глупости.

С тех пор я с недоверием начал относиться к супруге. Искать в каждом слове подвох, не доверять. Я несколько раз пытался дать ей возможность рассказать о находке, но она упорно молчала. На этой почве я стал словно параноик. Начал подозревать её во всех грехах. Мы стали постоянно ссориться. Но я не мог рассказать о том, что знаю о крупной сумме денег, найденной случайно.

Вот как быть в этой ситуации? Стоит ли сказать жене, что я обо всём знаю и потребовать объяснения? Просто эта тайна разрушает изнутри меня и нашу семью. Боюсь, что если так и дальше будет продолжаться, то сохранять уже будет нечего.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх