Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

В детских садах США “специальные гости” обучают малышей тому, что пол ребенок выбирает сам

Если вы впервые слышите об артистах Дрэг-квин, то следует пояснить, что это мужчины, которые переодеваются в женскую одежду, накладывают яркий грим и исполняют женские роли. Они играют как на любительской, так и на профессиональной сцене. Но сейчас их можно встретить в детских садах и библиотеках и работают они там как члены организации ”Drag Queen Story Hour”.

Артисты играют с детьми, читают им различные истории и таким образом, к детям приходит понимание, что в нашем огромном мире есть не только люди женского или мужского пола, но и транссексуалы. Дети учатся толерантности и это помогает избежать дальнейшего буллинга в школах.

Подобная программа действует сейчас в некоторых штатах США и Великобритании, но уже в самое ближайшее время появится и в других странах мира.

Многие учителя считают ее очень полезной и отзываются о ней положительно.

Учительница начальной школы Алексис Эрнандес сказала следующее:

“Для моих маленьких учеников “Drag Queen Story Hour” не только развлечение. Они имеют возможность поговорить и обсудить многие эмоциональные и социальные вопросы. Они учатся понимать, любить и принимать себя такими какие они есть”

Руководство организации прямо заявляет, что их целью является воздействие на 2-х и 3-х летних малышей, у которых стереотипы еще не сформированы и их будет гораздо проще научить быть толерантными.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх