Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

Ты, обязана сделать аборт

-Ты, обязана сделать аборт, -прокричал громко Роман, он не терпел никаких возражений, но сейчас именно в той ситуации когда его жена забеременела, ему перестали подчиняться и его это стало раздражать.

-Нет, я не сделаю аборт, -твердо стояла на своем Алена.

Алена с Ромой были женаты уже как три года и все это время она любила и закрывала глаза на сложный характер любимого.

Но, с ее беременностью Рома стал открываться ей еще с большей деспотичностью.

И она даже стала побаиваться временами своего супруга. Ребенка она решила оставить тем более эта была первая беременность, о которой она давно мечтала.

-Если ты не сделаешь аборт, то можешь собирать свои вещи и валить из моего дома. Если ты такая тупая, то тебе не место быть рядом со мной.

Услышав Алена про то, что ее выставляют из дома, она заревела и не знала как поступить дальше.

Она не ожидала, что ее любимый Рома будет так категоричен на счет ребенка. Она стала реветь пуще прежнего от того, что ее выставляют из дома.

Да и еще кто — ее муж, который клялся ей что через пару лет они обязательно родят ребенка. Только вот Алене идти и правда было некуда. Жилья своего у нее не было, а идти к матери которая устроила из дома притон для алкоголиков, она не хотела.

-Ну почему ты ни хочешь чтобы я родила? -бормотала сквозь слезы Алена.

-Да, потому — что я больше чем уверен, что он вообще не мой. И вообще ты гулящая женщина, только вот я тебя терплю не понятно за что.

-Я, не гуляю, и ты же знаешь что кроме тебя у меня никого нет.

-Не рассказывай мне. А, то я не вижу что каждый вечер ты приезжаешь с работы всегда на одной и той же машине.

— Ты же знаешь, что автобусы в это время не ходят вот и приходится пользоваться услугами такси. Ты же не хочешь за мной приезжать, -тихо промолвила Алена.

-Я, устаю и у меня нет желания после работы таскаться на другой конец города и вообще могла бы устроиться поближе к дому и на такси не пришлось бы тратится.

-Ну кем я устроюсь рядом с домом? Здесь же ничего нет кроме одного магазина и парикмахерской.

-Да, хоть кем угодно, если бы хотела. Но, ты же не хотела менять свою работу администратора в своем фитнес центре, ты наверное и там мне наставляешь рога. Короче дорогая моя, либо ты делаешь аборт и начинаешь работать продавцом в магазине рядом с домом тем более что туда сейчас требуется продавец, либо развод. А, если надумаешь приписать мне ребенка, то знай от меня ни копейки не получишь. Я, официально безработный.

-Рома, одумайся что ты мне сейчас говоришь, ты же знаешь. Что ребенок от тебя и работаю я администратором потому — что там зарплата больше.

-Я, все сказал либо как я хочу, либо вали из моего дома, -и Рома махнул рукой в сторону входной двери.

-Я, подумаю.

Алене и правда надо было все взвесить.

-Долго думать будешь?

-Нет, ни долго.

То, что слышала Алена для нее было потрясением. Она стояла и переваривала все его слова, что он сказал. И каждое слово для нее было как острие ножа в самое сердце. Она пыталась сообразить как лучше поступить.

И она решилась, она пошла собирать свои вещи. Рома молча наблюдал за ее движениями и в конце когда Алена уже стояла в дверях , то он сказал что ей назад дороги не будет. Да она и сама понимала, что назад никогда больше не вернется и ребенка сама воспитает, как бы ей сложно не было.

***

Алена как ушла от Ромы и направилась к своей подруге Ольге, которая узнав все что стряслось с ее подругой тут же предложила ей остаться жить у нее. Тем более, что Ольга была не обременена своей семьей и жила одна.

Рома был в ожидание, что жена к нему приползет на коленях и бесился с каждым днем все больше, что Алена не появляется. Он не думал, что всегда молчащая жена которая выполняла все его требования по первому зову откажется делать аборт.

Единственное, что он ее уговаривал ее менять работу, он держал это как козырь которым можно было попрекнуть Алену. С каждым днем с появлением злости на Алену, Рома все чаще стал выпивать алкогольные напитки и с каждым разом объемы увеличивались.

Он не искал ее, и считал что она обязана сама к нему придти и упасть в колени и требовать прощения, а ни он. И он решил подать на развод. Таким образом он хотел хоть как-нибудь привлечь внимание к своей персоне.

На разводе, Роман утверждал что его жена гулящая женщина, а Алене уже было без разницы что говорят про нее. Ей было важнее, чтобы развели как можно скорее. И судья их развел.

Только вот Роме от этого стало не легче и со временем он спился.

Алена родила славную девочку дала ей имя Надежда и стала радоваться своему новому званию мама. Ей помогала очень Ольга, которая также работала в том же фитнес центре.

 

Источник: pirooog.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх