Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Муж перестал обращать на неё внимания, и она решила, что пришло время измениться!

Мэри Джонсон в прошлом году начала чувствовать, что её жизнь стремительно меняется в худшую сторону, и если она не займётся ней прямо сейчас, то рискует впасть в глубокую депрессию.

Женщина живёт в Фарго, Северная Дакота. Ей 60 лет и она больше не чувствует себя привлекательной. Однажды Мэри попала на видео известного стилиста Кристофера Хопкинса.

Его работа заключается в том, чтобы преображать женщин за 40. Мэри подумать и решила, что это именно то, что ей нужно. Женщина решает ехать к Кристоферу и кардинально менять свой имидж.

Приехав к известному стилисту, Мэри рассказала свою сложную историю, о том что в прошлом году она потеряла маму, что муж больше не обращает на неё внимание и единственная радость в её жизни — это внучка. Женщина поделилась, что очень боится, что муж может уйти от неё.

Кристофер взглянул на женщину своим профессиональным взглядом и сразу понял, что нужно менять. Его целью было вернуть Мэри жизнерадостность и уверенность в себе.

После того, как мастер закончил свою работу женщина вышла к близким уже в новом образе. С ней приехал муж и внучка. Родные просто не узнали её, и теперь мы понимаем, что их так впечатлило…

А нам остаётся только надеяться, что такие положительные перемены помогут Мэри справиться с её проблемами и изменят её жизнь к лучшему!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх