Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Поссорилась сыном из-за невестки. Она оставляет десятимесячного внука на няню. Разве это нормально?

Вчера довольно серьезно поссорилась с сыном. А все из-за невестки. Когда они с сыном только встречались, мне нравилась целеустремленность и уверенность этой девушки. Вместе с моим сыном они создали сильный тандем.

Мой сын тоже очень целеустремленный и сильный молодой человек. В свои тридцать лет он уже основал свою собственную фирму, купил хорошую машину и копит на собственное жилье.

Невестка и внук ни в чем отказа не имеют и семья всем обеспечена. Вот только недавно я узнала, что невестка постоянно на работе, а за внуком смотрит няня. Что не позвоню к супруге сына, а она все на работе да на работе. Я совсем не вижу надобности работать. Сын со своими функциями главы семьи справляется, деньги у них есть. А внучку, между прочим, только десять месяцев.

Я совсем не понимаю как можно оставить такого малыша, да еще и с посторонним человеком. Поэтому набравшись решительности, я поехала домой к сыну, чтобы поговорить с его супругой. Но чтобы вы думали? Ее не оказалось дома. Она была, как обычно, на деловой встрече. А с моим внуком носилась чужая женщина, нянька.

Вот скажите, как посторонние, независимые люди, разве это нормально, когда мать бросает такого маленького ребенка на няню? Тем более что у нее нет острой необходимости выходить на работу. Мне кажется, что из невестки мама так себе, кукушка какая-то. И вот, когда невестка все же вернулась домой, я затеяла с ней разговор на эту тему. И что мне ответила эта девица? Что внук, дескать, все равно не вспомнит кто именно ему памперсы менял, а ей нужно карьеру строить. А еще сказала, что это их с сыном ребенок и они сами разберутся, как его воспитывать.

Я абсолютно разочаровалась в избраннице своего сына. Никакого сострадания и материнской любви у нее нет. Еще и сыну нажаловалась. Прилетел ко мне в тот же вечер. Сказал, что сейчас абсолютно другие порядки и нравы, что все оставляют своих детей с няньками. А я, видите ли, еще и не права, что посмела вычитывать его благоверную! Ну, это надо же такое! Я еще и крайняя оказалась. И как мне теперь быть? Проблема не решена, еще и с сыном в ссоре. Мне очень интересно послушать мнение со стороны. Нужна ли вообще такая мать, которой плевать на ребенка? Нужно было заниматься своей карьерой и замуж не выходить, раз у нее такое отношение к детям. Или вы считаете правильным оставлять столь маленького ребенка с чужими людьми? Она ж и грудью внука уже не кормит, хотя ему и года еще нет.

А может, стоит еще раз с невесткой переговорить? Может образумится… В конце концов, не зря же декрет придумали именно до трех лет, чтобы мама была рядом с ребенком. А сколько было вашим внукам, когда их мамы вышли на работу? Я просто не могу успокоиться.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх