Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

#япротивтравли: пользователи просят прекратить унижать дочь Алсу

Скандал, разразившийся после объявления победителя детского шоу “Голос” в шестом сезоне, все еще не утихает. Неожиданно тяжелые времена настали для победительницы Микеллы, дочери российской певицы Алсу.

Микелла набрала внушительные 56%, чем вызвала сомнение зрителей. Организаторам шоу пришлось начать проведение проверки подлинности голосов болельщиков.

Процедура может занять около месяца.

Большинство зрителей не сомневались, что победителем станет талантливый исполнитель Ержан Максим из Казахстана и каково же было удивление, когда он остался в стороне от победы.

11-летняя Микелла увеличила семейный бюджет на миллион рублей, но не вкусила радость большой победы. Общество буквально бурлило и негодовало, уверенное, что девочка забрала чужую победу за счет звездного влияния и связям Алсу, которая была вынуждена закрыть комментарии на страничке в социальной сети.

На помощь певице и ее дочери пришли поклонники, которые не сомневаются в честной борьбе и победе Микеллы. Они запустили хештеги #ЯПротивТравли и #МойГолосЗаМикеллу, под которыми оставляют слова поддержки для Микеллы. Этот шаг направлен на то, чтобы остановить травлю на ребенка, вины которого нет, даже если результат был несправедливым.

Телеведущий Андрей Малахов тоже встал на сторону победительницы. “Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоки грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом “Лукойла”? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?”- спрашивает он на своей страничке. Далее он призвал не делать поспешных выводов, а дождаться официальных результатов проверки.

Некоторые участники шоу тоже выходцы из очень состоятельных семей, что же помешало им “купить” победу для своего ребенка? За победу Микеллы болельщики отправили сообщений на сумму 7 миллионов рублей.

Родные Микеллы не отреагировали на разразившийся скандал вокруг девочки. Хочется верить, что результаты проверки внесут ясность в создавшуюся неприятную ситуацию и талантливые дети вновь будут блистать на сцене и справедливо достигать заслуженных высот.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх