Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 13:58
    Молодец.Всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое
  • Люда Розова23 апреля, 13:43
    По заслугам и воздается. Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья
  • Александр Морозов23 апреля, 7:02
    Вопрос сложный !!! Но решать надо !Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья

«Жизнь после комы»: история жены Михаэля Шумахера, которая поклялась в вечной любви

Наверное нет человека, который бы не знал кто такой Михаэль Шумахер. Величайший гонщик “Формулы-1” закончил свою карьеру в 2012 году, а в 2013 году с ним случилось несчастье.

Катаясь на лыжах, Михаэль упал и ударился головой о камень. С тех пор знаменитый спортсмен прикован к постели и с ним рядом постоянно находится его любимая супруга Коринна.

Коринна Бетч родилась 2 марта 1969 года в немецком городке Хальфере. С самого детства она занималась верховой ездой и просто обожала лошадей.

С будущим супругом Михаэлем она познакомилась в 1989 году, но тогда она уже была в отношениях с другими гонщиком — Хайнцем-Харальдом Френтценом. И поэтому ухаживать за ней Шумахер начал только через два года, когда ее предыдущие отношения были закончены.Пара встречалась четыре года, а потом влюбленные поженились.

Отношения в семье складывались идеально. Коринна во всем поддерживала своего супруга и у них даже не было причин для ссор.

Супруга постоянно переживала за Михаэля когда он участвовал в гонках, ведь этот вид спорта считается очень опасным и были случаи, когда гонщики погибали.

И конечно же, она искренне радовалась каждой его победе, понимая как это важно для ее супруга. Зная, любовь Михаэля к гонкам, отговорить его от этого опасного занятия она даже не пыталась, она просто стала его ангелом-хранителем и талисманом. Так говорил о ней сам Шумахер.

Но и со своим любимым увлечением Коринна не рассталась. Она выращивала породистых лошадей на ранчо в Техасе, а в Швейцарии открыла свою школу верховой езды. Она многому могла научить своих учеников, ведь сама Коринна стала победителем европейского первенства по верховой езде в 2010 году.

У супругов Шумахер двое детей. В 1997 году у них родилась дочь Джина-Мария, а в 1999 году появился на свет сын Мик.

И что интересно, дети пошли по стопам своих родителей. Джина-Мария успешно занимается верховой ездой, а Мик уже принимает участие в “Формуле-3”.
Когда пара отмечала десятилетие со дня свадьбы, Михаэль подарил супруге домик у озера в живописном уголке Швейцарии. Позже они приобрели еще несколько шале и одно из них находилось во французском городке Мерибель, где со знаменитым гонщиком и произошло то роковое несчастье.

Во время спуска с горы, Михаэль упал и ударился головой и если бы не шлем, то вряд ли его жизнь можно было бы спасти. Гонщик перенес две серьезные операции и врачи ввели его в состояние искусственной комы, в которой он пребывал четыре месяца.

Через полгода лечения в клинике, супруга перевезла мужа домой — в маленький городок Вуффленс-ле-Шато, где построила Михаэлю мини-клинику, в которой работает медицинский персонал в количестве 15 человек. Ежемесячно на лечение мужа Коринна тратит около ста тысяч франков.

Со СМИ супруга Шумахера предпочитает не общаться, поэтому подробностей о состоянии знаменитого спортсмена мы не знаем. Но говорят, что он все еще остается неподвижным и передвигается по дому на инвалидной коляске.

А не так давно, Коринна приобрела поместье на испанском острове Мальорка. Возможно, теплый климат и морской воздух помогут Михаэлю восстановиться и его состояние значительно улучшится.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх