Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Неудачная пластика звезд кино. Стоит ли так останавливать старость?

Эх, без слез не взглянешь!

Многие мечтают о вечной жизни, ну если не о жизни, то хотя бы остановить время, не стареть. Самый простой способ сохранения молодости — это пластическая хирургия. Но результат не всегда положительный, многим пластика пошла во вред. Например, героям этой подборки.

Мег Райан

Актрисе 57 лет.

Еще несколько лет назад Мег была очень востребованной актрисой, а вот новых фильмов с ее участием мы не видим. Сама Райан сказала, что не хочет, что бы зрители видели ее старение и она не хочет играть сначала мам, а потом еще и бабушек. Однако в реальной жизни голливудская звезда пытается всяческими методами остановить старение. Получается?

Мелани Гриффит

Актрисе 61 год.

Когда то Мелани была в десятке самых красивых и сексуальных актрис, а плакаты с ней украшали мальчишечьи стены. Но все мы стареем и Гриффит не исключение, сделав уже несколько «омолаживающих» операций, актриса стала совсем не похожей на себя.

Вера Алентова

Актрисе 76 лет.

Ну, а смотря на нашу звезду, просто хочется воскликнуть: «Ну зачем?!». Конечно, понимаешь, что Вера хотела хорошо выглядеть в ее возрасте, но во всем нужно знать меру или не экономить на хирурге.

Эммануэль Беар

Актрисе 55 лет.

Эта красивейшая голубоглазая француженка начала вмешиваться в процесс старения очень рано, ей еще не было 30-ти. О каком старении может идти речь в таком возрасте? Да и сама Эммануэль не раз признавалась, что жалеет о своих «поправках».

Рене Зеллвегер

Актрисе 49 лет.

Все сразу влюбились в Рене после ее роли Бриджит Джонс и именно потому, что увидели обычную молодую женщину, которая немного полновата, немного ленива и не очень ухожена. А в жизни Зеллвегер была настоящая милашка, пока не стала воевать с «матерью природой» за время. Актриса потеряла свою индивидуальность.

Микки Рурк

Актеру 66 лет.

Микки слыл секс-символом 80-х. Но из-за своего увлечения боксом, ему пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов. Результат, конечно, не радует.

Екатерина Семенова

Актрисе 47 лет.

Такие внезапные изменения во внешности любимой актрисы испугали ее поклонников. «Омоложение» актрисы не удалось и она вошла в ряды звезд, которых испортила пластика.

Татьяна Догилева

Актрисе 61 год.

Татьяна сама очень жалеет, что обратилась к таким кардинальным мерам. Она стала неузнаваемой, зато обрела привычку всем представляться. Исчезла ее изюминка — фирменный лукавый прищур.

Юлия Рутберг

Актрисе 53 года.

Юлию постигла та же участь, что и коллегу Татьяну Догилеву. Ее фанаты просто не узнают и единогласно считают, что нужно оторвать руки тем врачам, которые такое сотворили.

Рэй Лиотта

Актеру 64 года.

Еще один мужчина в нашем списке. Но он как и наши леди, не захотел стареть. Конечно, ведь он был хорош в молодости. Однако, игры со временем очень опасны и Рэй стал совсем непривлекателен.

Николь Кидман

Актрисе 51 год.

Николь была обладательницей очень интересной внешности. Но из-за частых «уколов красоты» солнечная и светлая женщина стала опухшей и безэмоциональной теткой.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх