Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Невестка решает, чем мне заняться на пенсии. А не много ли она на себя берет?

Никогда не понимала тех людей, которые, при выходе на пенсию, ставят крест на активной жизни. Я считаю, что пенсия дана нам для отдыха и отнюдь не для лежания на диване. Я тридцать лет своей жизни проработала заведующей дома культуры. Организовывала разные праздники и мероприятия в своем городе. Часто посещала и другие города.

И выход на пенсию означал для меня только то, что отныне я могу распоряжаться своим графиком на свое усмотрение.

Я так же продолжаю ездить по городам со своими выступлениями, отдыхаю в санаториях, в общем веду активный образ жизни. Которым я более чем довольна. Однако оказалось, что некоторые абсолютно не одобряют то, что я не сижу в четырех стенах. А некоторые – это моя невестка. Когда мой сын женился, я и представить не могла, что у меня возникнут конфликты с его возлюбленной. Мне очень импонировала супруга моего сына. Но, наверное, весь секрет крылся в том, что раньше мы жили на расстоянии друг от друга.

После свадьбы дети решили, что будут жить в другом городе, вместе с родителями невестки. Но полгода назад моему сыну предложили более выгодную работу в родном городе, и я естественно пустила его с женой и сыном жить к себе. Так вот потом и начались наши конфликты с невесткой. Оказывается, что она считает мой образ жизни не подобающим для пенсионерки. Ее родители уже давно на пенсии и ведут домашний образ жизни. Занимаются огородом и постоянно нянчат внука. Видимо невестка рассчитывала, что я тоже буду сидеть дома и глядеть ее сыночка. Но не повезло: у меня то поездка, то гости, то путевка в санаторий.

Я люблю своего внука и как могу, то помогаю, присматриваю за ним. Но жертвовать собой я совсем не хочу. В свое время мы с мужем вдвоем за сыном глядели. И никто нам не помогал. А теперь я еще и с сыном по этому поводу поругалась. Раз в год мы с подругами собираемся на курорте, чтобы повидаться. Потому как живем далеко друг от друга, и особо к каждой не наездишься. А так удобно – все в одном месте собрались. Мы уже и с датой определились, билеты, правда, еще не купили. И вот приходит невестка и сообщает мне новость: они с сыном мол, купили экскурсию, а тут незадача, ее мама заболела. Просит теперь меня с внуком побыть, но у меня то уже встреча назначена. Она в слезы, экскурсия пропадает, а я такая-сякая только о себе думаю. И сын встал на ее сторону.

Ну, разве я виновата? Вообще сначала спрашивают, а потом уже покупают путевку. Ну да, они рассчитывали на другую бабушку, но, а я же при чем. Я в шоке, что женушка моего сына выставляет мне претензии, что я только то и делаю, что гуляю. У нее забыла спросить, чем мне заниматься на пенсии. И как эту особу поставить на место? А то гляди, меня еще с сыном поссорит.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх