Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 13:58
    Молодец.Всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое
  • Люда Розова23 апреля, 13:43
    По заслугам и воздается. Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья
  • Александр Морозов23 апреля, 7:02
    Вопрос сложный !!! Но решать надо !Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья

Встреча с бандитами

Этот случай из конца «лихих девяностых» мне поведал один знакомый – небольшой, щупленький мужчина. В то время разгуливать по вечерам решались не многие – бандиты и просто хулиганы не давали проходу. А мужичок этот засиделся как-то допоздна с друзьями, выпили, поговорили. Пошел домой пешком. Вдруг видит – в его направлении движется компания, встречаться с которой радости мало.

Здоровые, наглые парни. Что делать? Его уже заметили и даже обрадовались новой «жертве». Мужичка не вдохновляла перспектива поваляться в больнице, мысли в протрезвевшей голове закрутились в поисках выхода…

Появившаяся идея отличалась гениальностью. Он побежал прямо к компании и, не дав парням опомниться от изумления, заголосил: «Слава богу, мужики! Хоть вы мне встретились, а то вообще ведь никого нет! Помогите, а то один не справляюсь. Я тут жену убил, надо труп перетащить».

Компания, послав его на прощание в известном всем направлении, бросилась в рассыпную, а наш герой спокойно отправился восвояси.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх