Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

Скандальная блогерша Лена Миро назвала Елизавету Боярскую позором семьи

Скандальная блогерша Лена Миро известна по большей части своими язвительными постами, где она прохаживается по внешности, личной жизни и таланту знаменитостей. Для Миро нет ничего святого. Так, например, когда все скорбели о Юлии Началовой, Лена вылила на покойную ушат грязи, назвав ту матерью-ехидной.

А совсем недавно блогерша резко высказалась об Елизавете Боярской. По мнению Миро, актерского таланта у женщины нет совсем. Что самое интересное, в своей критике Лена опирается на слова отца Елизаветы, Михаила Боярского!

Слова Боярского

В начале апреля 2019 года легенда кино поделился с поклонниками в Сети рассказом о своих детях. Михаил Сергеевич чистосердечно признался: несмотря на всю его ответственность, времени на семью у актера зачастую не хватало.

«Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей», — с нежностью писал о жене Боярский.

Бестолковая дочь

За сына Сергея мужчина не особо переживал, тот хорошо учился и подавал надежды. А вот с Елизаветой всё было по-другому. Михаил Сергеевич даже говорит, что не верил, будто из девочки выйдет толк. «Двойка? Замечательно! Лишь бы дочь была жива и здорова».

По словам Боярского, ситуация изменилась с началом учебы Елизаветы у Додина. Что характерно, поступление в театральный девушка поначалу скрывала от родителей. Сейчас, как все мы знаем, наследница д’Артаньяна стала одной из самых популярных актрис современной российской сцены.

Критика от Миро

А вот Лена Миро, прочитав откровения Боярского, разбушевалась, разнеся актерскую игру Елизаветы в пух и прах. «Лиза Боярская вообще не играет. Стоит — да, стоит красиво. Но играть? Актерством тут и не пахнет!»

В молодости, заявляет Миро, Михаил Сергеевич был прав. А вот с возрастом стал совершенно неправильно оценивать ситуацию. По мнению Лены, актеру следовало бы «выпороть дочь, нанять репетиторов и загнать в институт учиться на бухгалтера».

Нелестная характеристика

Миро нелестно характеризует Боярскую: «Красивая рыба-моль, которая решила, что в кадре просто можно быть никакой». Артистические династии России, по словам Лены, вызывают у нее грусть: старшее поколение было талантливо, а вот потомки лишь позорят фамилию.

Что интересно, многие соглашаются с точкой зрения скандальной блогерши. А что по этому поводу думаешь ты?

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх