Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 13:58
    Молодец.Всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое
  • Люда Розова23 апреля, 13:43
    По заслугам и воздается. Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья
  • Александр Морозов23 апреля, 7:02
    Вопрос сложный !!! Но решать надо !Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья

Скандальная блогерша Лена Миро назвала Елизавету Боярскую позором семьи

Скандальная блогерша Лена Миро известна по большей части своими язвительными постами, где она прохаживается по внешности, личной жизни и таланту знаменитостей. Для Миро нет ничего святого. Так, например, когда все скорбели о Юлии Началовой, Лена вылила на покойную ушат грязи, назвав ту матерью-ехидной.

А совсем недавно блогерша резко высказалась об Елизавете Боярской. По мнению Миро, актерского таланта у женщины нет совсем. Что самое интересное, в своей критике Лена опирается на слова отца Елизаветы, Михаила Боярского!

Слова Боярского

В начале апреля 2019 года легенда кино поделился с поклонниками в Сети рассказом о своих детях. Михаил Сергеевич чистосердечно признался: несмотря на всю его ответственность, времени на семью у актера зачастую не хватало.

«Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей», — с нежностью писал о жене Боярский.

Бестолковая дочь

За сына Сергея мужчина не особо переживал, тот хорошо учился и подавал надежды. А вот с Елизаветой всё было по-другому. Михаил Сергеевич даже говорит, что не верил, будто из девочки выйдет толк. «Двойка? Замечательно! Лишь бы дочь была жива и здорова».

По словам Боярского, ситуация изменилась с началом учебы Елизаветы у Додина. Что характерно, поступление в театральный девушка поначалу скрывала от родителей. Сейчас, как все мы знаем, наследница д’Артаньяна стала одной из самых популярных актрис современной российской сцены.

Критика от Миро

А вот Лена Миро, прочитав откровения Боярского, разбушевалась, разнеся актерскую игру Елизаветы в пух и прах. «Лиза Боярская вообще не играет. Стоит — да, стоит красиво. Но играть? Актерством тут и не пахнет!»

В молодости, заявляет Миро, Михаил Сергеевич был прав. А вот с возрастом стал совершенно неправильно оценивать ситуацию. По мнению Лены, актеру следовало бы «выпороть дочь, нанять репетиторов и загнать в институт учиться на бухгалтера».

Нелестная характеристика

Миро нелестно характеризует Боярскую: «Красивая рыба-моль, которая решила, что в кадре просто можно быть никакой». Артистические династии России, по словам Лены, вызывают у нее грусть: старшее поколение было талантливо, а вот потомки лишь позорят фамилию.

Что интересно, многие соглашаются с точкой зрения скандальной блогерши. А что по этому поводу думаешь ты?

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх