Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 13:58
    Молодец.Всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое
  • Люда Розова23 апреля, 13:43
    По заслугам и воздается. Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья
  • Александр Морозов23 апреля, 7:02
    Вопрос сложный !!! Но решать надо !Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья

Опубликовано видео с угрозами, которое “любовница Киркорова” успела записать в последний день жизни

Несколько месяцев тому назад Светлана Сафиева заявила на всю страну, что носит под сердцем тройню от Филиппа Киркорова. Недавно стало известно, что самая преданная поклонница поп-короля внезапно ушла из жизни после инсульта. Чтобы проститься с близким человеком из Волгограда в Москву прилетели ее племянница Оксана и приемная дочь Олеся.

А вот родные дети Сафиевой, дочь Евгения и сын Денис сразу же бросились искать документы на мамину квартиру в центре столицы, которую риэлтеры оценивают в 10 млн. долларов. И только спустя шесть дней после трагического события Денис приехал за телом матери в морг. Разобраться в этих сложных семейных проблемах решил ведущий Андрей Малахов в программе «Прямой эфир».

Как только Светлана Сафиева объявила детям, что не хочет продавать свою роскошную квартиру за бесценок, она ушла из жизни при странных обстоятельствах. Угрозы со стороны семьи подтверждает последнее видеообращение Светланы, которое оказалось в распоряжении редакторов программы. «У меня проходит серьезная сделка по квартире, но я не уверена, что она пройдет, а не закончится убийством», – говорит испуганная Сафиева на этом видео.

«Ее психическое состояние стало проекцией на внутренние проблемы. Мне было ясно, что Светлане не хватает внимания и заботы со стороны близких. Она придумала эту беременность для того, чтобы в ее жизни появился смысл. Светлана была тем человеком, который жил своей мечтой. Она никогда ни у кого ничего не отняла, никого не обидела, никому не сделала больно. И даже эта придуманная беременность была ее мечтой», – поделился своими воспоминаниями о Сафиевой журналист Андрей Задачин.

В студии программы появилась врач Ирина Филатова, которая была знакома со Светланой более десяти лет. «Ко мне на прием она попала случайно. Изначально Светлана производила впечатление абсолютно нормального человека. Она завила, что ждет ребенка от трагически погибшего мужа, но я признаков беременности не обнаружила. Потом я узнала, что муж погиб уже давно, и она никак не могла быть от него беременной».

Наталья Расщупкина познакомилась со Светланой в гостинице «Рэдиссон Славянская», куда Сафиева ходила, как на работу. Там когда-то находился офис ее любимого мужа, и Светлана предавалась воспоминаниям о нем. «Светлана была очень одиноким человеком. Ей не хватало, любви и внимания. После телевизионной программы ее стали узнавать на улице, люди подходили и желали ей добра. И для нее это было очень важно. А вот дети после выхода программы в эфир забрали у нее мобильный телефон и заблокировали банковские счета. Светлана очень хотела продать квартиру, чтобы разъехаться с детьми», – сообщила Расщупкина.

Пока остается неизвестным, кому из родственников достанется элитная квартира в центре Москвы. К делу будет приобщено видеообращение Светланы Сафиевой, также будет проведена посмертная судебно-психиатрическая экспертиза. Андрей Малахов пообещал зрителям, что будет внимательно следить за развитием событий вокруг этой непростой ситуации.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх