Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Интернет осудил женщину, позволившую 10-летней дочери присутствовать при рождении сестренки

В последнее время огромное количество женщин выбирает партнерские роды. Нахождение любимого человека рядом очень помогает роженице и роды проходят в эмоциональном плане гораздо легче.

Теперь же, некоторые пары разрешают присутствовать своим старшим детям во время появления на свет их маленьких братьев и сестер.

О таком опыте рассказала фотограф Паулина Сплехта, которая была приглашена на роды своей клиентки Кэтрин Кук, чтобы сделать фотосессию.

Также на родах присутствовала и 10-летняя дочь Кэтрин — Кайла. Она не отходила от матери ни на шаг и когда ее сестра появилась на свет, она была первой, кто обнял новорожденную малышку Эверли.

По словам фотографа, девочка очень мужественно перенесла весь процесс и она никогда не забудет бесконечно счастливое лицо Кайлы, которая увидела как родилась ее сестренка.

Паулина опубликовала несколько снимков рождения Эверли и рассказала, что когда-то сама думала о том, чтобы позволить своей старшей дочери присутствовать при рождении младшей. Но тогда она так на это и не решилась и теперь, благодаря Кэтрин Кук познакомилась с таким опытом.

Пользователи Сети оценили эмоциональные и правдивые фотографии Паулины. Они писали, что это было очень красиво и Кайла молодец, и теперь между сестрами будет особенная и прочная связь.

Но далеко не все разделили эти восторженные отзывы. Многие посчитали, что девочка могла получить психологическую травму, видя страдания своей матери.

В любом случае, присутствие на родах старших детей — это личный выбор семьи, но готовить ребенка психологическому событию все же стоит. А детям младше 5 лет, по мнению врачей, на родах вообще делать нечего.

Одна из подписчиц Паулины Алексия Стрейн рассказала о том, что на родах ее четвертого ребенка присутствовали ее трое старших детей.

По ее мнению, дети должны быть вовлечены в подобные семейные мероприятия. Детей нужно к этому готовить и медицинский персонал готов оказать всю необходимую поддержку.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх