Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Один отец написал 6 шагов к успешному браку, и его пост взорвал интернет

34-летний бизнес-аналитик из Техаса Райан Стефенс женат всего 6 лет и вместе с супругой воспитывает 2-летнего сына. Пара регулярно обновляет свой блог, делясь советами для семей и родителей. Но один пост Райана по-настоящему взорвал Твиттер, когда мужчина перечислил 6 шагов к успешному браку.

«1. Никто никогда не должен слышать от вас ничего плохого о вашем партнере.

2. Больше общайтесь.

3. Пробуйте вместе что-то новое. Даже если один из вас более авантюрный, чем другой. Выйти из зоны комфорта легче вдвоем, чем по-одиночке, зато вы будете расти вместе.

4. Будьте главной поддержкой друг друга. Отмечайте победы и подбадривайте друг друга. Покупайте шампанское, когда получаете повышение по работе, тренируйтесь вместе и т.д.

5. Будьте благодарны за вклад каждого из вас. Это могут быть деньги, время, домашние дела, забота о детях или что-то еще. Вклад каждого важен. Не ведите счет.

6. Доверяйте и уважайте друг друга».

Пост собрал более 40 тысяч репостов и лайков, но некоторые стали оспаривать верность первого пункта. Мол, держать негатив в себе неполезно, иначе можно потом взорваться. Но мужчина объяснил:

«Одно дело — пошутить с друзьями о чем-то обыденном, и совершенно другое — унижать характер вашего партнера. Знайте разницу и второй вариант всегда обсуждайте только со своим партнером».

Объясняя второй пункт Райан сказал: «Вы не можете читать мысли друг друга. Никогда не полагайте, что другой человек знает, что вы имели в виду. Осознавайте недопонимания. Лучше еще раз объяснить что-то».

Особенно он отметил и последний пункт по поводу уважения:

«Особенно перед другими, включая ваших детей. Если вы не уважаете своего партнера перед другими, почему те люди должны его уважать?»

Райан объяснил, что они с супругой решили быть прежде всего партнерами, членами одной команды, а не «соулмейтами», родственными душами. Они прилагают усилия, словно действуют по правилам их команды, и это помогает. Тысячи пользователей поддержали советы мужчины.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх