Последние комментарии

  • Вера Фадеева (Бобровникова)21 августа, 15:00
    Желчь в статье перехлестывает через край.«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре
  • Владислав Иванов21 августа, 12:52
    ))))))))))))))))Вот вот...Может тоже маньяком был?«Фаина Чикатило»: как сложилась ее жизнь после задержания мужа
  • Татьяна Лабоцкая21 августа, 12:32
    Ну а вам то какое дело?   Чего критиковать  такие вещи... Она делает себе , плохо или хорошо , но себе  и это её личн...Лена Миро о Любви Успенской: «Её следует показать психиатру»

Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку

Лазанья получается отменно вкусным. Сохрани рецепт!

Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш.

Ингредиенты

  • фарш — 500 гр.
  • 2 луковицы
  • 500 гр. грибов
  • лаваш (тонкий)
  • молоко — 1 ст.
  • 1 ст.л. муки
  • сыр

Приготовление

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.

д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх