Последние комментарии

  • Родина Любовь25 апреля, 7:58
    Недавно я стала пользоваться продукцией Гринвей,это что-то я вижу результат от использования салфеток из японского ми...8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)
  • Annet - free25 апреля, 4:04
    Я соглашусь пожалуй.После Чистина из Фикспрайса чувствую себя отвратительно по нескольку дней,после того,как помою ва...8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)
  • Pciha Ivanova24 апреля, 22:00
    Из $100/месяц стал мультимиллиардером! Талант?История самого богатого человека на земле, который отказался платить выкуп похитителям собственного внука

Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку

Лазанья получается отменно вкусным. Сохрани рецепт!

Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш.

Ингредиенты

  • фарш — 500 гр.
  • 2 луковицы
  • 500 гр. грибов
  • лаваш (тонкий)
  • молоко — 1 ст.
  • 1 ст.л. муки
  • сыр

Приготовление

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.

д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх