Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

«Долой тройной подбородок»: как изменились лица российских звёзд после похудения

Многие наши знаменитости, то и дело упорно борются с лишними килограммами. И когда они с помощью огромных усилий избавляются от лишнего жира на животе и бедрах, их лица тоже худеют и исчезает ненавистный второй подбородок.

Татьяна Устинова (51 год)

Знаменитая писательница всегда была “женщиной в теле” и при этом чувствовала себя вполне комфортно.

Но когда у Татьяны начались серьезные проблемы со здоровьем, ей пришлось всерьез задуматься о том, чтобы сбросить лишний вес.

Никакими физическими упражнениями Устинова не занималась, она просто уменьшила порции еды и снизила ее калорийность. В итоге, Устиновой удалось постройнеть на целых 100 кг. Она стала выглядеть гораздо моложе и в небытие исчез ее второй подбородок.

Елена Лядова (38 лет)

В начале своей кинокарьеры популярная актриса Елена Лядова не имела таких стройных форм как сейчас. Со временем Елена похудела, но однажды для съемок в кинокартине «Космос как предчувствие» актрисе пришлось поправиться. Тогда она набрала 12 кг, от которых потом быстро избавилась. Сейчас у Елены овальное красивое лицо, а от ее пухлых щек не осталось и следа.

Елена Степаненко (66 лет)

Популярная юмористка решилась на кардинальное похудение после 60-ти лет! Елена начала питаться правильно и результат не заставил себя долго ждать. Но далеко не всем поклонникам артистки понравилось как изменилось после похудения ее лицо. Многие считают, что раньше Степаненко была гораздо интересней и гармоничней. А некоторые вообще перестали ее узнавать!

Екатерина Скулкина (43 года)

Слава пришла к Екатерине, когда она была женщиной пышнотелой. Но лишние килограммы явно добавляли артистке несколько лишних лет. Недавно Екатерина решила стать стройнее и моложе и достаточно резко похудела. Но отсутствие лишнего “баласта” не сильно сказалось на лице Скулкиной Второй подбородок вроде бы исчез, но ее лицо по прежнему остается массивным, хотя и очень даже привлекательным.

Марина Африкантова (31 год)

Круглолицая звезда скандального телешоу “Дом-2” Марина Африкантова тоже решилась на кардинальное изменение своего образа. Похудение явно пошло Марине на пользу, девушка изменила стиль в одежде, ее лицо стало более выразительным, а ее пышные щечки остались только на старых фотографиях.

Дана Борисова (43 года)

После того как телеведущая Дана Борисова сильно поправилась, ее стало практически не узнать. Глаза звезды стали уже, а лицо стало визуально плоским. В какой-то момент Дана решила за себя взяться — она похудела, сделала несколько пластических операций и стала выглядеть намного лучше. Правда, недавнее увлечение запрещенными препаратами, все же отразилось на внешности Борисовой. Но сейчас она ведет здоровый образ жизни и пытается привести свое лицо в порядок.

Светлана Пермякова (47 лет)

Когда Светлана весила гораздо больше чем сейчас, то и выглядела она гораздо старше. Круглое лицо и короткая шея, явно не делали актрису моложе и привлекательней. Впервые став мамой после 40 лет, Пермякова за себя взялась и похудела. Сейчас она выглядит намного эффектней и больше своих селфи не стесняется.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх