Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 августа, 16:21
    Мне ее жаль...она серьезно больна. может быть и диабет и что похуже.Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье
  • Татьяна Муравьева24 августа, 15:08
    У моей свекрови такой же кабанчик живет. Только морда симпатичнее (все-таки русский котейко). Она за него порвет кого...После появления огромного котика в Интернете выстроилась целая очередь желающих забрать его!
  • lusimanchini .....24 августа, 14:36
    ну можно было бельё и одного цвета подобрать...Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье

«Что эти овцы вытворяют»: Никите Михалкову не понравился новый номер резиденток Comedy Woman

Не всегда юмористы хорошо шутят. Иногда своими колкими фразами они задевают людей и делают им больно. Напомним, что недавно в сети появился номер резиденток Comedy Woman, который не все оценили по достоинству. В своей постановке они некрасиво высмеяли героя Великой Отечественной войны.

«Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — поделилась одна резидентка.

 «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — дополнила другая. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — отметила девушка.

Многих эта шутка обидела, потому что герой ВОВ Дмитрий Дмитрий Карбышев погиб от ужасных пыток в 1945 году. За три года до этого он находился в плену, его обливали в 40-ка градусный мороз ледяной водой. Никита Михалков не мог остаться в стороне. В эфире передачи «Бесогон» он поделился своим мнением по поводу видеоролика Comedy Woman.

«Ну, а когда это овцы из Comedy Woman шутят вот так? Они сами понимают, что они говорят, о ком они говорят? Они на секунду могут себе представить — что это такое? На 40-градусном морозе стоять — обливаемым из шлангов ледяной водой? И превратиться в ледяной памятник самому себе… Генерал Карбышев — фантастическая личность», — высказался Михалков.

Никита Сергеевич сделал существенный вклад в развитие российского кинематографа. Тем не менее, режиссер до сих пор не может понять, почему у американских фильмов сборы выше, чем у отечественных. «Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают. Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате, почему мы должны их кормить», — поделился Михалков.

У Никиты Сергеевича очень много достижений в кинематографе, он присутствует на вручении премий в области кино. Правда, из-за проблем со здоровьем он не может посещать все мероприятия. Недавно режиссеру провели операцию на тазобедренный сустав. Перемещается он только с помощью трости. Близкие люди заботятся о нем и стараются не расстраивать по пустякам.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх