Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 13:58
    Молодец.Всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое
  • Люда Розова23 апреля, 13:43
    По заслугам и воздается. Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья
  • Александр Морозов23 апреля, 7:02
    Вопрос сложный !!! Но решать надо !Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья

Денис Клявер вышел в свет с сыном-красавцем, который растет невероятно похожим на своего звездного отца

На днях состоялась музыкальная премия «ЖАРА Music Awards–2019», которую посетил Денис Клявер. Да не один, а со своей прекрасной супругой и 17-летним сыном Тимофеем. Он родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. Невооруженным взглядом было видно, как сильно сын похож на своего знаменитого отца.

К слову, он уже почти догнал его в росте, а 189 сантиметров — это не шутки. Оба родственника появились на красной дорожке в классических темных костюмах.

Их невероятную схожесть ранее оценили и поклонники артиста в его микроблоге. Да и сам Денис постоянно иронизирует на эту тему. «Встретил сегодня на тренировке юношу. Утверждает, что я его отец», — пошутил он как-то.

Премию посетило много звездных гостей с семьями. Так, со всеми своими детьми вышла в свет Юлия Барановская. Она пришла с 13-летним сыном Артемом, 11-летней дочерью Яной и 6-летним Арсением.

Музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов появился на красной дорожке в компании сына Али. Несмотря на прекрасный черный костюм, малолетний отпрыск затмил Эмина, появившись в фиолетово «косухе», солнцезащитных очках с толстой цепью на шее. Пожалуй, это был самый неожиданный образ вечера.

Григорий Лепс пришел вместе с женой Анной и музыкальной группой COSMOS girls. В поп-коллективе выступает его дочь — 17-летняя Ева. Напоминаем, кроме нее в состав входит Саша Гинер (дочь совладельца футбольного клуба ЦСКА) и Эдэн Голан (участница шоу «Голос.Дети–5»). Молодые звезды уже представили публике несколько занимательных музыкальных клипов.

Кстати, основателями и создателями премии нового формата «ЖАРА Music Awards» стали музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов, медиапродюсер Сергей Кожевников и Григорий Лепс. Лучшим певцом на этом мероприятии стал Сергей Лазарев, а певицей — Светлана Лобода. Artik & Asti стали лучшей группой. Филипп Киркоров получил награду за лучший клип — «Цвет настроения синий» и стал артистом года.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх