Последние комментарии

  • Родина Любовь25 апреля, 7:58
    Недавно я стала пользоваться продукцией Гринвей,это что-то я вижу результат от использования салфеток из японского ми...8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)
  • Annet - free25 апреля, 4:04
    Я соглашусь пожалуй.После Чистина из Фикспрайса чувствую себя отвратительно по нескольку дней,после того,как помою ва...8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)
  • Pciha Ivanova24 апреля, 22:00
    Из $100/месяц стал мультимиллиардером! Талант?История самого богатого человека на земле, который отказался платить выкуп похитителям собственного внука

«Не по возрасту»: Ноги 65-летней Елены Прокловой в коротком платье вызвали бурю негодования в Интернете

2 сентября 2018 года известная актриса Елена Проклова отметила свое 65-летие. Одним из тех, кто поздравил ее, был певец и композитор Игорь Николаев. Он опубликовал совместную фотографию с Прокловой в своем инстаграме.

В свой день рождения актриса надела короткое черное платье, которое не оставило равнодушным никого.

В комментариях в аккаунте Николаева разгорелись настоящие словесные баталии.

Одни посоветовали прикрыть свои ноги уже не молодой актрисе. «Просто смешно на седьмом десятке одевать платьице, как в детском садике…», «чем старше, тем юбка короче – парадокс!», «Может ножки и хорошие , но не солидно как то в 60».

Однако нашлись и такие, которые хвалили Проклову за то, что даже в таком возрасте она прекрасно выглядит. Их оказалось больше и они посоветовали Елене Игоревне и далее оставаться все такой же молодой.

«Это так здорово, когда в таком элегантном возрасте такие ножки и фигурка! Посмотрела с какой лёгкостью летом наши тетки открывают свои дряблые руки носят маечки, топики футболочки. Вот где ужас- то. Так что вдыхаем и завидуем молча, работаем над собой! В добрый путь», «Среди всех возрастных актрис она выглядит лучше всех! Да, старается, но у нее это получается! Другие и стараются, а вот так не получается! Привлекательная и сексуальная, как будто и нет ее 65 лет. Всем на зависть! восхищаюсь!».

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх