Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

Знаю об изменах мужа, но продолжаю быть идеальной женой

Я рано вышла замуж. Так уж случилось, что влюбилась по уши. Знаете, как в сказке, когда принц на белом коне и замок вдали виднеется. Леша мне казался идеальным мужчиной. Через год после брака родилась Ариша, я так гордилась тем, что стала молодой мамой, ведь мне едва исполнилось 19.

Ариша росла, а наши отношения с мужем перестали быть такими идеальными.

Он нашел новую работу, а я погрязла в декрете. Малышка была беспокойной, и мы часто ругались из-за того, кто должен вставать ночами. Сейчас я понимаю, что скорее всего он уже тогда начал мне изменять. Может, в тот момент нужно было остановиться и посмотреть на ситуации с холодным сердцем. Но я не могла, я все еще любила его и нашу Аришу.

Когда я забеременела снова, Леша изменился. Стал таким ласковым и нежным, что я решилась на второго ребенка. Тем более, финансы позволяли. И в 21 я уже была гордой мамой Ариши и Ульяны. Вот только перестала быть счастливой женой. Меня из роддома забрали родители, ведь я хотела обрадовать мужа и вернуться домой сюрпризом. Это была самая большая ошибка в моей жизни.

Я такая счастливая зашла с ребенком на руках в нашу квартиру, сюсюкала крошечной Ульяне, не замечая ничего вокруг. Зашла в спальню, а там он с какой-то белобрысой девчонкой, совсем молоденькой. Он даже не извинился, сказал только: «А чего ты хотела? Я мужчина, мне это нужно». Я проплакала всю ночь потом, но не смогла уйти.

Мне было очень тяжело с двумя дочками, Леша совсем перестал мне помогать. Но на деньги не скупился, давал сколько нужно. Он перестал скрывать свои увлечения, прямо говорил мне, что они нужны ему для утех и удовольствия, а я для жизни. А когда собиралась уходить – падал на колени и молил простить. Моя жизнь превратилась в цепь адских событий, где одни звенья плачущие дети, другие измены мужа.

Я открывала его сообщения, социальные сети. Он изменял мне так много, что я потеряла счет этим любовницам. Но уже не могу никуда уйти. Сами посудите, родители мне не помогают, а с двумя детьми, куда мне податься? Он содержит нас, а я… У меня нет даже высшего образования, ничего не смогу дать Арише и Ульяне.

Я продолжаю притворяться идеальной женой, встречаю его с улыбкой, стараясь не замечать женских духов на его рубашке. Стираю его вещи, готовлю еду и забочусь о наших дочерях. Может это повод для гордости? Я по-прежнему идеальная жена, даже зная о его изменах. Мой муж доволен, ведь они все равно все изменяют.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх