Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

«Первая в мире супермодель»: 64-летняя Дженис Дикинсон переборщила с уколами красоты и изменилась до неузнаваемости

Рано или поздно все мы, к огромному сожалению, постареем, и не существует волшебного средства, которое поможет в 50 лет выглядеть на 25. Мы недавно рассказывали про секреты красоты Виктории Бекхэм, благодаря которым за последние 10 лет она практически не изменилась. Достоверно мы не можем знать, есть ли в бьюти-рутине Виктории место для пластики.

Даже если она прибегает в помощи специалистов, согласитесь, этого совсем незаметно!

Похвально, что Виктория не стала жертвой ажиотажа и не накачала себе огромные губы и скулы. На ее лице хоть и можно увидеть парочку морщинок, они ее не портят совсем!

Однако не все к пластике и косметологии относятся так, как Бекхэм. Например, Дженис Дикинсон, известная модель 70-80-хх годов, немного переборщила с уколами красоты.

Она называла себя «первой супермоделью в мире»  и была действительно по-настоящему востребованной моделью. 37 обложек Vogue за короткий срок – не каждая модель или звезда может этим похвастаться!

Дженис была музой именитых кутюрье, среди которых были Версаче, Кельвин Кляйн и Валентино. Однако слава ее со временем стала утихать, а на смену пришли более молодые модели.

Тайра Бэнкс пригласила Дженис в качестве судьи телешоу «Топ-модель по-американски», однако позднее ее заменили на Твигги, поскольку Дженис была чересчур прямолинейна в высказываниях в адрес участниц, сообщает Enews с ссылкой на Radar magazine.

Я только говорю правду, и я спасаю этих девушек, говоря им, что они слишком низкие, слишком толстые или их кожа не годится,

– объяснила свою точку зрения она.

Не желая стареть, Дженис чересчур увлеклась уколами красоты. Сейчас ей 64 года, и нельзя сказать, что ей удалось победить время. Наоборот, на свежих фото явно видны следы тяжелой косметологической артиллерии: лицо выглядит одутловато и неестественно.

А как вы считаете, можно ли с помощью косметологии победить старение и сохранить молодость на долгие годы? Или это все пустые обещания косметологов?

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх