Последние комментарии

  • Вера Фадеева (Бобровникова)21 августа, 15:00
    Желчь в статье перехлестывает через край.«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре
  • Владислав Иванов21 августа, 12:52
    ))))))))))))))))Вот вот...Может тоже маньяком был?«Фаина Чикатило»: как сложилась ее жизнь после задержания мужа
  • Татьяна Лабоцкая21 августа, 12:32
    Ну а вам то какое дело?   Чего критиковать  такие вещи... Она делает себе , плохо или хорошо , но себе  и это её личн...Лена Миро о Любви Успенской: «Её следует показать психиатру»

Пара приютила бродячего кота и обнаружила, что он не такой, как другие коты

Когда одна пара решила приютить бродячего кота, которому дали имя Вильбур, они не подозревали, что за создание они обрели. Вскоре молодые люди обнаружили, что он сидит, как маленький человечек!

Вот с чего все началось. Однажды молодой человек по имени Грант нашел в интернете пост с фотографией Вильбура, в котором спрашивалось, принадлежит ли он хозяевам.

Грант полушутя ответил, что если не обнаружится хозяин кота, то он готов приютить его. Через два дня так и получилось – он его забрал. Впоследствии он начал замечать, что его новый питомец все время сидит в необычных позах, из чего он сделал заключение, что у кота либо слишком длинное туловище, либо короткие ноги. Однако он не знал, что так иногда сидят и некоторые другие кошки, у которых совершенно нормальные пропорции.

Когда Сара и Грант приютили Вильбура, он казался обычным бродячим котом

Однако скоро они заметили нечто очень странное… 

Вильбур сидит совсем как человек!

Его новые хозяева считают, что у него или слишком длинный хребет, или слишком короткие лапы, однако он им кажется невероятно милым

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх