Последние комментарии

  • Родина Любовь25 апреля, 7:58
    Недавно я стала пользоваться продукцией Гринвей,это что-то я вижу результат от использования салфеток из японского ми...8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)
  • Annet - free25 апреля, 4:04
    Я соглашусь пожалуй.После Чистина из Фикспрайса чувствую себя отвратительно по нескольку дней,после того,как помою ва...8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)
  • Pciha Ivanova24 апреля, 22:00
    Из $100/месяц стал мультимиллиардером! Талант?История самого богатого человека на земле, который отказался платить выкуп похитителям собственного внука

Алсу с мужем на публике — очень редкий кадр

35-летняя певица Алсу уже 13 лет замужем и мама троих детей. Но о своей личной жизни артистка мало что рассказывает и редко показывает семейные кадры.

Однако на днях Алсу все же поделилась снимками с вечеринки, которую она посетила вместе с супругом Яном Абрамовым. Они веселились в компании Гарика и Жанны Мартиросян.

В 2006 году на свадьбу Алсу и Яна съехался весь российский бомонд, а богатые родители подарили дом за городом и «Бентли». Ян — сын банкира Рафаэля Яковлевича Абрамова, вице-президента Московской баскетбольной ассоциации, и председателя банка «Местный кредит».

В 2006-м у пары родилась старшая дочь Сафина, через два года — Микелла, а в 2016-м — долгожданный сын Рафаэль.

Несмотря на трое родов, Алсу выглядит как и 20 лет назад, когда она взорвала российские чарты своими хитами.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх