Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 13:58
    Молодец.Всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое
  • Люда Розова23 апреля, 13:43
    По заслугам и воздается. Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья
  • Александр Морозов23 апреля, 7:02
    Вопрос сложный !!! Но решать надо !Почти 20 лет я воспитывала дочь сестры: «Она называла меня мама», но теперь у меня своя семья

Она упаковывает все эти вещи в ручную кладь. Смотрите внимательно, как она это делает!

Воздушное путешествие само по себе достаточно напряженное, но когда вы берете с собой багаж неимоверных размеров, то могут возникнуть трудности с авиакомпанией. Из-за этого, мы хотим ознакомить Вас с компактным собиранием дорожной сумки, чтобы как можно меньше вещей Вы брали в ручную кладь. После просмотра этого видео, Вы почувствуете, что попали в джек-пот!

 Рэйчел Грант — эта девушка покажет нам, как упаковать 100 единиц продукции в один небольшой чемодан.
Да, да, Вы, вероятно, подумали, что такого не может быть! Но это возможно! Ну,я должен признать, что, прежде чем ее тайны открылись мне, я думал точно так же. В основном потому, что я сам заядлый путешественник, и упаковывать чемодан нужными вещами для меня очень трудно.

Все сводится к тому, что нужны небольшие вспомогательные сумки на молнии и конечно же правильная техника! После того, как Вы все узнаете, сложить чемодан для Вас будет, как ветер!

Что вы думаете о методе Рэйчел? Вы бы сделали что-нибудь по-другому? Сколько вещей Вы в состоянии упаковать в небольшой чемодан? Расскажите нам о своих мыслях и опыте в комментариях ниже!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх