Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Главный герой «Кухни» Дмитрий Назаров попал в больницу в тяжелом состоянии: первые подробности

Не так давно стало известно, что знаменитый артист Дмитрий Назаров в тяжелом состоянии попал в больницу. По предварительной информации у актера сильно заболела спина. Ему пришлось обратиться к врачу, так как ни одно лекарство не помогло унять боль. Сейчас Дмитрия обследуют, он находится в отделении нейрохирургии.

Однако через несколько часов актер написал, что ни о какой госпитализации он не слышал. Назаров сообщил, что сейчас находится дома, и все с ним в порядке. “Да-да, у меня беременность, тянет спину уже третий месяц”, — смеется артист. Назаров опроверг информацию, которая появилась в СМИ. Он уверен, что кто-то хочет ему навредить. “У меня все хорошо. Наверное, эту информацию распустили мои враги”, – поделился артист с подписчиками.

В жизни Назарова наступила черная полоса. Недавно после спектакля Дмитрия поджидала толпа поклонников. Они хотели сфотографироваться с актером. Однако, Назарову показалось, что это наглые журналисты, которые хотят засыпать его вопросами. Артист попросил оставить его в покое, но его никто не слушал. Тогда он вызвал наряд полиции. Позже поклонники написали в интернете, что актер вел себя неадекватно. Сам Дмитрий не придал огромного значения сложившейся ситуации.

Осенью прошлого года актер сбил человека. Дмитрий оказал помощь и вызвал врачей. Очевидцы сообщили, что мужчина был пьян и не сообразил, что переходит дорогу в неположенном месте. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему наложили гипс. Будем надеяться, что скоро на смену черной полосе артиста придет белая. Дмитрий уверен, что он выдержит все испытания, так как он сильный и уверенный человек, который отвечает за свои слова и поступки.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх