Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

«Старушка дряхлая моя»: поклонники не оценили новый образ Татьяны Брухуновой

Новая пассия юмориста  Евгения Петросяна Татьяна Брухунова — активный пользователь социальных сетей. Девушка обожает выкладывать свои фотографии и довольно часто сталкивается с критикой своих подписчиков.

Не так давно Брухунова лишила поделиться с пользователями Сети своим новым снимком, на котором она одета в странные широкие джинсы, узорчатую вязаную кофту и туфельки с мехом.

Сумку Татьяна выбрала “соответствующую” своему непонятному образу — зеленого цвета.

Наряд Брухуновой очень не понравился ее подписчикам. Они отметили, что Татьяна продолжает одеваться несуразно и поэтому, выглядит в такой одежде гораздо старше своих лет.

Самой Татьяне, видимо, ее новый образ пришелся по душе и этот снимок она подписала так: «Солнышко бы включили! А многослойность я люблю!».

Вполне возможно, что Брухунова специально одевается так, чтобы выглядеть старше своих лет и тогда разница в возрасте с Евгением Вагановичем Петросяном будет на так сильно заметна.

Тем не менее, подписчики Татьяны назвали ее “старушкой”, которая выглядит отталкивающе. Они призвали ее вспомнить о своем биологическом  возрасте и выглядеть соответствующе.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх