Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 августа, 16:21
    Мне ее жаль...она серьезно больна. может быть и диабет и что похуже.Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье
  • Татьяна Муравьева24 августа, 15:08
    У моей свекрови такой же кабанчик живет. Только морда симпатичнее (все-таки русский котейко). Она за него порвет кого...После появления огромного котика в Интернете выстроилась целая очередь желающих забрать его!
  • lusimanchini .....24 августа, 14:36
    ну можно было бельё и одного цвета подобрать...Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье

«Мисс Монобровь» София Хаджипантели показала, от кого ей достались кустистые брови

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Модели Софии Хаджипантели 22 года. Она прославившаяся своими густыми, черными и необычными бровями. Недавно девушка показала в Инстаграм снимок из архива.

Это портрет ее папы в молодости. И сразу стало ясно, что роскошные брови ей достались по наследству от отца.

София написала под снимком, что этот тот мужчина, благодаря которому она любит зеленые глаза, а также ценит доброту и образованность. «Как я тебя люблю, папа!» — добавила девушка в праздник «День отца».

Ее отец, будучи греко-киприотским беженцем, приехал в Штаты, не зная английского языка. Но, как рассказывает его дочь, получил не одно высшее образование. Все университеты заканчивал с отличием.

Для Софии именно отец — идеал мужчины. Это он сказал ей, что на пути к мечте у человека на самом деле нет никаких преград и препятствий. И еще «подарил» ей свои замечательные брови.

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх