Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Руководство по приготовлению свинины в сметане

Свинина по-степному — это свиные отбивные в картофельном кляре, запеченные со сметаной. Проследить какую-то логическую связь со степями довольно сложно, но главное ведь вкус, а не название. А вкус у этого блюда не подкачал!

По рецепту кусочки мяса одевают в «шубу» из тертого картофеля, слегка обжаривают на сковороде, покрывают сметаной, а потом доводят до готовности в духовке.

В результате ароматное и нежное мясо буквально тает во рту.

Мясо, запеченное с картофелем

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сметаны или сливок
  • укроп или петрушка по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь мясо на тонкие кусочки, немного отбей, посоли, поперчи.

Натри на терке картофель, мелко нарежь лук, измельчи чеснок

Смешай в миске тертый картофель, лук, чеснок, яйца, муку, соль, перец, майонез, зелень.

Обваляй кусочки мяса в кляре и выложи в разогретое на сковороде масло. Обжаривай с двух сторон до румяной корочки.

После этого переложи мясо в форму для запекания.

Залей заготовку сметаной и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.

Мясо по-степному готово. Подавай его на стол горячим. Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх