Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Девушка сражалась с кистозными угрями долгие годы. Но в один день она приняла важное решение!

Женщины иногда слишком болезненно воспринимают свою внешность. Одни пытаются избавиться от морщин с помощью ботокса, другие отбеливают кожу, чтобы не было веснушек, третьи выдавливают прыщи и маскируют их под толстым слоем макияжа. Но иногда всё что нам нужно — полюбить себя. Тогда все наши недовольства и проблемы исчезнут вмиг!

История девушки с кистозными угрями

У Грейс Несбитт из Филадельфии, США, в подростковом возрасте появились кистозные угри. Они считаются одной из наиболее тяжелых разновидностей акне. При этом на лице появляются красные шишки, которые могут быть чрезвычайно болезненными.

23-летняя девушка борется с проблемой уже много лет. Правильное питание, отказ от молочных продуктов и глютена и тренировки не помогли. Сильнейшие антибиотики действовали недолго. Спустя время после отмены проблема опять вернулась. Но большинство людей думает, что Грейс не умывает лицо и дает ей свои некомпетентные советы. Поэтому она даже не всегда хочет выходить из дома.

Но однажды Несбитт поняла, что должна принять свое акне и снова влюбиться в себя. Поэтому она завела страницу в Instagram, где разместила свои фото без макияжа. Сейчас у девушки более 4 000 подписчиков. Но этого ей оказалось недостаточно, и она решила впервые выйти без мейкапа в люди.

Главная цель Грейс — вдохновить других на то, чтобы они принимали себя такими, какими они есть. Она верит, что ее опыт поможет другим так же, как он помог ей.

А вот и ее полная история.

Как полюбить себя

  1. Найдите первопричину. Поймите из-за чего конкретно вы перестали любить себя. Покопайтесь в памяти, вспомнив подростковый период и детство.
  2. Простите своих обидичиков. Просто забудьте об их существовании. Потратьте время на своих близких и в первую очередь на самого себя.
  3. Примите свое тело. Относитесь к нему бережно и ухаживайте за собой.
  4. Не дайте окружающим влиять на свою самооценку. Научитесь слушать себя.
  5. Не сравнивайте себя с другими. У каждого из нас есть недостатки. Не бывает идеальных людей. Мы все разные.

Давайте любить себя больше! Вдохновила ли вас история Грейс? Поделитесь ею с друзьями!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх