Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью.

Основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и сверху очень сладкая, хрустящая кокосовая карамель. Пирог пекла с вишней ,с ананасами, с грушей. Пирог ну очень вкусный с любой начинкой.

Вам потребуется:

для теста: творог домашний — 150 г

  • масло сливочное — 50 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 50 г
  • крахмал — 50 г
  • мука — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
    ложка

для начинки: яблока — 400 г

для карамели:

  • кокосовая кружка — 90-100 г
  • сахар — 150 г
  • масло сливочное — 100 г
  • молоко — 4 ст. ложки

разъемная форма диаметром 21 см.

Как готовить:

1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу; по одному вводим яйца, не переставая взбивать; вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.

2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками (сбрызнуть соком лимона);

3. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.

4. На тесто выкладываем яблоки и покрываем кокосовой массой.

5. Выпекаем при температуре 180 около 40 минут.

Источник: mylovevipechka.com

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх