Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

Так выглядела 60-летняя россиянка до того, как над ней поработала Гоар Аветисян

В современном обществе в настоящие чудеса верить не принято, а если кто-то и верит — то тихо, украдкой, не сообщая об этом никому. Но есть в нашей стране невероятно талантливая девушка, которая не только верит в чудеса, но и создает их своими руками!

Гоар Аветисян — невероятно талантливая мейкап визажистка.

Еще в далеком детстве она завороженно смотрела на то, как красятся взрослые женщины и дорисовывала карандашом брови женщин в различных журналах и газетах.

Гоар пронесла это детское увлечение через годы — в 12 лет она сделала свой первый профессиональный макияж за деньги. А затем пошла учится в университет.

Сегодня — Гоар одна из самых востребованных мейкам артистов в стране. Женщины записываются к ней на прием за много недель вперед. И глядя на эти фотографии, мы понимаем почему — она способна сделать из каждой женщины настоящую королеву.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх