Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Сын стал просить собирать по два обеда в школу. Когда женщина узнала причину, то была тронута до глубины души

Однажды Джосетт Дюран собирала обед в школу своему сыну, Дилану. Неожиданно он подошел к ней и попросил сделать два обеда. С тех пор мальчик всегда говорил маме делать два обеда.

Джосетт не задумывалась почему Дилан просит две порции, однако, спустя пару неделю все-таки задалась этим вопросом.

«Ты не наедаешься?

» — спросила она у сына.

Дюран ждала положительный ответ, однако ее ребенок ответил: «Нет, мама, это для мальчика. У него только одна небольшая чашка фруктов на обед. Он голодный, я делаюсь с ним».

Такой ответ заставил Джосетт гордиться своим сыном. Конечно, она всегда была уверена, что растит прекрасного и доброго мальчика, однако, его забота об однокласснике тронула ее до глубины души.

Гордую мать ни капли не удивил поступок сына: «Мои родители учили меня с детства быть добрым, это делает тебя лучше. Я всегда растила Дилана и говорила ему тоже самое. Я учила помогать другим . Он действительно самый добрый и любящий ребенок. Когда он попросил меня сделать два обеда, я просто согласилась с ним. Я не задавала никаких вопросов до последнего, я просто делала. Мы должны помогать людям!»

Джосетт Дюран росла в бедности, она понимает, что такое отсутствие еды. Также она, как никто другой, знает, как тяжело просить помощи у других.

«Я была бездомной несколько лет назад. Я знаю, как трудно просит о помощи. Я знаю, что это стыдно», — говорит она.

Женщина признается, что раньше чувствовала себя изолированной от друзей и всегда боялась, что кто-нибудь узнает, что она бедная.

С тех пор Дилан каждый день приносил в школу два обеда. Также Джосетт решила познакомиться с этим мальчиком и его мамой. Она была обеспокоена тем, что ее не правильно поймут.

«Люди не привыкли к доброте. Сейчас, когда вы пытаетесь помочь кому-то, это воспринимается с обидой. Я не хотела, чтобы мама того мальчика думала, что я пытаюсь влезть в их жизнь. Однако, она очень благодарила меня. Она сказала, что очень ценит то, что мы делаем для ее сына», — рассказывает Джосетт.

Оказалось, что мама мальчика потеряла работу. Она не могла позволить себе платить за обеды сына. Но, когда женщина узнала о Дилане, она заняла сумму в 400 долларов и попыталась заплатить за еду, приготовленную его мамой. Но Дюраны наотрез отказались принимать эти деньги.

Вместе они решили подать заявку в Национальную программу обедов в школе, чтобы все дети могли получать еду. Эти деньги послужили взносом в программу.

Дюран рассказала об этой истории на своей странице в Facebook. Она надеяться, что ее рассказа вдохновит других оказывать помощь нуждающимся.

«Это просто акт доброты», — говорит она.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх