Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 августа, 16:21
    Мне ее жаль...она серьезно больна. может быть и диабет и что похуже.Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье
  • Татьяна Муравьева24 августа, 15:08
    У моей свекрови такой же кабанчик живет. Только морда симпатичнее (все-таки русский котейко). Она за него порвет кого...После появления огромного котика в Интернете выстроилась целая очередь желающих забрать его!
  • lusimanchini .....24 августа, 14:36
    ну можно было бельё и одного цвета подобрать...Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье

Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод

В последнее время я не сплю ночами, а всё потому, что поняла – не люблю своего мужа. Как так получилось, даже сама не могу представить. Ведь всё было в порядке, мы с ним были так счастливы и так хотели поскорее расписаться.

Встречаться мы начали не сразу, а только после года совместной работы в офисе.

Я на него даже не смотрела как на мужчину, только видела в нём хорошего коллегу и напарника. А когда он признался мне своих чувствах и что влюбился в меня с первого взгляда, я обомлела и решила дать ему шанс. И как-то всё пошло-поехало. В моём сердце зародились чувства. На тот момент я решила, что это была любовь и даже не могла подумать, что я ошибусь. А всё так и случилось.

Повстречавшись год, мы решили, как говориться не тянуть кота за хвост и узаконить наши отношения. Пышного торжества не было. Сейчас я то понимаю, что это и хорошо. А то представьте, как бы было сейчас обидно, если бы мы выкинули на свадьбу огромные деньги. Потому, как прожив полгода в браке, до меня дошло, что я вовсе не люблю мужа и не хочу с ним прожить всю оставшуюся жизнь. Я просто не вижу себя рядом с ним. Мы совершенно разные. Почему раньше этого я не замечала? Он же просто ненавидит спорт, а я занимаюсь в спортзале. Кулинарные вкусы у нас тоже отличаются. Да и старше он меня на целых 12 лет.

И вот теперь я не знаю, как сказать мужу, что я его не люблю. Он же, несмотря на всё меня просто обожает и старается мне во всём угодить, даже если ему это не нравится. Мои слова могут разбить ему сердце. Он даже недавно говорил о том, что хочет от меня ребёнка. А тут такое…

А родственникам я что скажу? Они все так радовались нашей свадьбе. Мама просто не переживёт нашего развода, у неё больное сердце. А про папу я вообще молчу. Он у меня бывший военный, сейчас на пенсии. Сами понимаете, что он просто перестанет со мной разговаривать до конца жизни. Бабушка с дедушкой тоже люди старой закалки. Для них вообще было удивительно то, что мы поженились так быстро.

Мой дед позвал замуж бабушку через шесть лет ухаживаний. А уж так не хочется ловить на себе косые взгляды от всех дядь, теть, сестер и братьев. Не знаю, что теперь делать, голова идет кругом. Не разводиться же спустя полгода после свадьбы. И жить так я тоже не смогу с нелюбимым человеком. У меня к нему даже теперь с каждым днём всё большее отвращение появляется. Мне страшно даже представить, что будет дальше. Что мне делать в сложившейся ситуации? Подскажите что-то дельное.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх