Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)24 августа, 16:21
    Мне ее жаль...она серьезно больна. может быть и диабет и что похуже.Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье
  • Татьяна Муравьева24 августа, 15:08
    У моей свекрови такой же кабанчик живет. Только морда симпатичнее (все-таки русский котейко). Она за него порвет кого...После появления огромного котика в Интернете выстроилась целая очередь желающих забрать его!
  • lusimanchini .....24 августа, 14:36
    ну можно было бельё и одного цвета подобрать...Чтобы дать отпор ненавистникам, студентка весом в 235 кг выложила фото в нижнем белье

Как изменился красавчик из «Дискотеки Аварии» Николай Тимофеев?

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

В начале нулевых хиты группы «Дискотека авария» имели огромную славу и успех. Однако в 2012 году коллектив распался. Любимец поклонниц группы Николай Тимофеев занялся сольным творчеством.

Источник: https://uznayvse.ru

«Темненький из Аварии» является основателем коллектива, который просуществовал целых 22 года.

Однако когда между участниками группы завязался серьезный спор, связанный с авторскими правами на музыкальные композиции, Николай решил покинуть «Дискотеку аварию». С тех пор музыкант выступает сольно. Как признается Тимофеев, сам он не хотел уходить из коллектива.

Недавно Николай опубликовал свежие снимки на своей странице в Instagram. Имидж певца остается неизменным. Сегодня у Тимофеева те же длинные волосы до плеч, но с годами он немного поправился и оброс бородкой.

В настоящее время бывший участник «Аварии» снимается в различных телешоу, записывает новые песни и выпускает клипы. В 2018 году певец выпустил видеоклип на романтическую композицию под названием «Для тебя», а к Новому году вышла его новая песня, записанная в стиле хитов «Дискотеки аварии».

Николай является отцом трех девочек, рожденных от его бывших женщин. Старшей дочери исполнилось 27 лет. Еще 10 лет назад певец развелся со своей женой.

Согласно некоторым источникам, сейчас Тимофеев и его бэк-вокалистка по имени Кристина Якунина состоят в гражданском браке.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх