Эти 8 продуктов помогут избежать риска развития рака

Эти 8 продуктов помогут избежать риска развития рака

Источник фото: pxhere.com

Их постоянное употребление поможет существенно снизить риски заболевания раком.

Ученые рассказали про восемь продуктов, которые могут снизить риск развития онкологических заболеваний при их постоянном употреблении. 

Итак, один из таких продуктов — яблоки. Их польза в том, что они содержат полифенолы, которые, в свою очередь, обладают противораковыми и противоопухолевыми свойствами.

Также считается, что необходимо постоянно употреблять морковь -  она содержит бета-каротин, и способна предотвратить рак молочной железы, простаты и желудка.
Брокколи и другие виды капусты, богатые сульфорафаном, могут поспособствовать гибели раковых клеток.

Включить в свой рацион стоит бобовые, которые снижают риск заболевания раком кишечника, и орехи, которые могут предотвратить развитие рака молочной железы.


neva.today