Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

«Звезды» до известности и после

Мария Горбань

Маша впервые сыграла в кино в 13 лет. Актриса никогда не сидела без дела, но ролями, которые ей доставались, была не довольна. Невыразительные, обычные, серые, а Мария хотела сильных, ярких и запоминающихся. Изменив свою внешность, девушка не прогадала. Красавица явно накачала себе губки, у нее стали выразительней скулы, так же Маша провела немало времени у стоматологов.

Миллионы ее поклонников ведут ожесточенные споры по поводу отличных форм красотки: кто-то уверен, что нельзя естественно так быстро прийти в форму после родов, что в груди и попе импланты, а животик слишком плоский, другие же считают, что Маруся просто умничка.

Маша Малиновская

Еще одна Маша в нашей подборке любительница «тюнинга». Она то улучшала свою внешность, то портила.

Увеличение груди, ринопластика, увеличение губ, услуги стоматолога, затем уменьшение размера груди и восстановление естественной формы губ — так эта девушка искала себя.

Ну а имели ли место другие процедуры? Наверняка знает только сама Малиновская.

Яна Кошкина

Конечно Яночка яркая девушка. Поговаривают, что и таланта то у нее нет совсем, внешними данными берет. А эти самые данные, по словам самой красотки, все натуральные. Может грудь у Яны еще растет? За последнее время она увеличилась с третьего размера до пятого. Да и губки сами опухли. Видны так же изменения формы носа и скул. В общем, Кошкина стала более аристократичной.

Ольга Бузова

Звезда Дома-2 долго придерживалась естественности и под скальпель легла только после развода. Но у нее оказалось хорошо развито чувство меры. Губки, инъекции от морщинок, скулы стали «острее», носик аккуратнее, ну и без стоматологии не обошлось. Оленька бесспорно похорошела.

Анна Хилькевич

Анна помимо актерского искусства еще увлекается диджейством, пробует свои силы в дизайнерстве и предпринимательстве. Оперативное вмешательство звезда отрицает, но изменения, как говорятся, на лицо. На некогда кругленьком личике стали выступать скулы, щечки впали, губки выглядят более пухленькими, а грудь увеличилась, животик как у нерожавшей.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх