Последние комментарии

  • Annet - free19 мая, 22:44
    Ну опять же,это вы так мыслите,я объяснила доступно как мыслю я.)Застала мужа с «коллегой» у нас на кухне. Вроде и верю ему, но сомнения не покидают меня
  • Юлия19 мая, 20:34
    А как можно на своем запястье завязать семь узлов? Ведь для этого нужны обе руки.Как правильно завязывать красную нить на запястье
  • Геннадий Б19 мая, 17:57
    Ну и дура, что чулки не носишь. Они на женских ножках очень сексуальны!Я нашла чужие чулки в своем шкафу

Канадка продает шикарный трехэтажный дом за сочинение. Невероятно!

Кто собирался в Канаду на жительство? Есть чудесная недвижимость у озера. И недорого — всего лишь за 20 доллара США, к которым надо приложить небольшое сочинение на заданную тему. Это не розыгрыш. Во всяком случае, владелица особняка Алла Вагнер подробно объясняет на странице в Facebook причину такого решения.

Мечта о жизни за городом появилась у Аллы и ее семьи после визитов к друзьям, где они прочувствовали всю прелесть чистого воздуха, красивого вида из окна и ощущения свободы.

В 2011 году на берегу озера они построили трехэтажный «дом своей мечты» по индивидуальному проекту с тремя спальнями, ванными комнатами и полуванными, винным погребком и прочими прелестями для комфортной жизни. Прекрасные пейзажи за окном — дополнительный бонус.

Однако состояние здоровье хозяйки ухудшилось, ее жизнь стала ограничиваться лишь одним этажом, и было принято решение о переезде. Риэлторы оценили усадьбу в 1,3 млн долларов.

Несколько месяцев лот висел на продажу, но никто не откликнулся. Тогда Алла решила сменить тактику. Она объявила конкурс «Напиши письмо — выиграй дом».

От соискателей требуется написать небольшое сочинение на тему, как измениться его (ее) жизнь после переезда в этот дом, оплатить 20 долларов США и ждать подведения итогов в апреле.

Если собранная сумма будет меньше 1,3 млн долларов (стоимость дома), то Алла может отменить конкурс и вернуть деньги обратно людям. Или продлить конкурс, пока не соберет нужную сумму. Из всех присланных сочинений отберут лучшие 500 работ, потом три самые-самые и уже среди них будет определяться победитель.

Готовы принять участие в конкурсе? Уж очень заманчивое предложение! Вдруг повезет?! Не забудьте пригласить на новоселье, если выиграете конкурс. С нас открытка!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх