Последние комментарии

  • Юлия19 июля, 8:09
    Какой "специалист" это переводил? Половина слов вообще непонятна.15 приемов для макияжа, которые полностью изменят ваш распорядок и упростят вашу жизнь
  • Николай18 июля, 23:30
    Сочувствую...Муж зарабатывает копейки, дома палец об палец не ударит, зато всем рассказывает какой он добытчик и хозяин. Аж противно!
  • Илья Кижнер18 июля, 23:28
    Разводись, не ломай жизнь хорошему человеку. Тем более детей нет.Замужем полгода и поняла, что сделала ошибку. Страшно, что скажут родственники, если пойду на развод
  1. Блоги

Участница конкурса красоты страдала акне, но отказ от сахара полностью преобразил эту девушку

Акне – проблема многих людей, но девушки и женщины реагируют на нее особенно болезненно. Высыпания негативным образом сказываются на самочувствии и уверенности, поэтому большинство старается избавиться от них как можно быстрее. Но некоторые девушки больше не хотят прятаться и комплексовать, рассказывая свою историю и показывая другим, что им нечего стесняться.

Одной из таких героинь стала Рэйчел Кроули – участница конкурса красоты, которой акне чуть не разрушило самооценку.

Рэйчел была самым обычным подростком из английского города Престон. Проблемы с кожей начались, когда девушке исполнилось 16. Девушка пришла в ужас, но огромные красные прыщи не убирались ни одним специальным средством. Сверстники начали издеваться над Рэйчел, высмеивая ее и всячески пытаясь подколоть. “Мое акне сводило меня с ума, и я сама по себе была ужасна”.  –рассказывала девушка. Дошло до того, что она начала стесняться выходить к друзьям и даже не приходила к тете на Рождество – чтобы избежать любопытных взглядов. Праздник девочка проводила наедине с собой.

Я смотрела в зеркало и ненавидела человека, который смотрел из него на меня.

Чтобы хоть как-то подбодрить себя, Рэйчел начала скрывать акне под слоем косметики, но затем отрастила волосы, чтобы скрывать высыпания. В 18 девушка получила предложение поучаствовать в конкурсе красоты “Мисс Престон”. Ей очень хотелось ответить согласием, но Кроули очень стеснялась своей кожи и отказалась.

Но спустя несколько лет Рэйчел поняла, что так не может продолжаться. После неудачных экспериментов с лечебной косметикой девушка решила пересмотреть свое питание, на время убирая из рациона тот или иной продукт. И чудо случилось: высыпания стали отступать. Оказалось, что отказ от сахара и быстрых углеводов является верным решением в борьбе с акне. Рэйчел начала придерживаться более здоровой диеты, включив в питание больше сырых овощей и фруктов, зелень, ягоды, овсянку и смузи. Также она занялась спортивными тренировками. Правильный рацион  и фитнес помог значительно улучшить состояние кожи – настолько, что Кроули даже решилась осуществить свою мечту – поучаствовала в конкурсе красоты “Мисс Престон-2017” и стала почетной финалисткой.

Также Рэйчел обзавелась страничкой в Инстаграме, где начала публиковать свои фото с акне. Некоторые подписчики раскритиковали девушку, но большинство поддержали смелый поступок и восхитились Рэйчел. Сейчас 23-летняя красотка работает офис-менеджером, активно общается с людьми и продолжает следить за своей кожей, которая время от времени все же преподносит неприятные сюрпризы.

Высыпания не должны мешать вам жить своей жизнью и следовать привычному распорядку дня. – уверенна Рэйчел. – Единственное мнение, которое имеет значение – ваше собственное.

Эта красотка действительно достойна уважения! А у вас были комплексы, от которых удалось успешно избавиться?

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх